|
||||||||||||||||
8-915-290-42-17, gorlovsn@mail.ru |
||||||||||||||||
Желатин пищевой кондитерский | К-13 | К-11 | К-10 | |||||||||||||
Желатин пищевой | П-19 | П-17 | П-16 | П-13 | П-11 | П-9 | П-7 | |||||||||
Желатин технический | Т-11 | Т-9 | Т-7 | Т-4 | Т-2,5 | |||||||||||
Производство желатина ГОСТ-11293-89 |
||||||||||||||||
Особую роль в производстве желатина играет стадия растворения желатина, которую условно разделяют на две составляющие : поглощение воды частицами желатина (набухание) и растворению (плавление) набухших частиц. Степень измельчения и размеры играют определяющую роль в этом процессе. | ||||||||||||||||
В зависимости от свойств и назначения желатин подразделяют на следующие виды : |
||||||||||||||||
Желатин пищевой марок : К-13, К-11, К-10, П-19, П-17, П-13, П-11, П-9, П-7; |
||||||||||||||||
Пищевой желатин предназначен для торговли и для применения в пищевой промышленности в том числе в кондитерской промышленности для производства мясных и рыбных консервов, желе, вин, мороженного, для приготовления заливных блюд, муссов, кремов, тортов, кондитерских и других изделий. |
||||||||||||||||
Желатин технический марок : Т-11, Т-9, Т-7, Т-4, Т-2,5 |
||||||||||||||||
Технический желатин предназначен для применения в полиграфической и легкой промышленности для изготовления ценных бумаг, фотобумаги, для обработки тканей и для нужд народного хозяйства. Из желатина изготавливают твердые мягкие желатиновые капсулы пленки. |
||||||||||||||||
Виды желатина |
||||||||||||||||
Желатин пищевой К13 К11 К10 П19 П17 П16 П13 П11 П9 П7 К-13 К-11 К-10 П-19 П-17 П-16 П-13 П-11 П-9 П-7 | ||||||||||||||||
Желатин кондитерский К13 К11 К10 П19 П17 П16 П13 П11 П9 П7 К-13 К-11 К-10 П-19 П-17 П-16 П-13 П-11 П-9 П-7 | ||||||||||||||||
Желатин
технический Т11 Т9 Т7 Т4 Т2,5 Т-11 Т-9 Т-7 Т-4 Т-2,5 |
||||||||||||||||
Желатин фармацевтический медицинский | ||||||||||||||||
Основные страны производители желатина на Российском рынке |
||||||||||||||||
Желатин ГОСТ 11293-89 пищевой кондитерский технический фармацевтический производство Белоруссия | ||||||||||||||||
Желатин ГОСТ 11293-89 пищевой кондитерский технический фармацевтический производство Россия | ||||||||||||||||
Желатин пищевой кондитерский технический фармацевтический производство Голландия | ||||||||||||||||
Желатин пищевой кондитерский технический фармацевтический производство Китай | ||||||||||||||||
Желатин ГОСТ 11293-89 пищевой кондитерский технический фармацевтический производство Германия | ||||||||||||||||
Желатин ГОСТ 11293-89 пищевой кондитерский технический фармацевтический производство Украина | ||||||||||||||||
МОСКВА, тел. 8-915-290-42-17, gorlovsn@mail.ru |
||||||||||||||||