Желатин П-11 П11 пищевой гост 11293 продажа оптом цена производство Беларусь Китай Россия

 

8-915-290-42-17, gorlovsn@mail.ru

 
Желатин пищевой кондитерский     К-13 К-11 К-10  
 
Желатин пищевой     П-19 П-17    П-16 П-13 П-11 П-9 П-7
 
Желатин технический     Т-11 Т-9 Т-7 Т-4 Т-2,5  
 

Желатин пищевой П-11 (П11)

 

Наименование показателя

Характеристика и норма для желатина марок

  Пищевого
  П-11
Внешний вид Гранулы, крупинки, пластинки, порошок
Цвет От светло-желтого до желтого
Запах Без постороннего
Вкус Пресный
Размер частиц, мм, %, не более 10
Массовая доля мелких частиц, %, не более 30
Продолжительность растворения, мин, не более 25
Показатель активности водородных ионов водного раствора желатина с массовой долей 1%, ед, pH

От 5 до 7

Массовая доля влаги, %, не более

16

Массовая доля золы, %, не более

2

Прочность студня с массовой долей желатина 10%, Н, не менее 11
(1100)
Динамическая вязкость раствора с массовой долей желатина 10%, мПа-с, не менее 20
Температура плавления студня с массовой долей желатина 5%, %, не менее 32
Прозрачность раствора с массовой долей желатина 5%, %, не более

45

Посторонние примеси, %, не более

Не допускаются

 

МОСКВА, тел. 8-915-290-42-17, gorlovsn@mail.ru

 
Hosted by uCoz