|
||||||||||||||||
8-915-290-42-17, gorlovsn@mail.ru |
||||||||||||||||
Желатин пищевой кондитерский | К-13 | К-11 | К-10 | |||||||||||||
Желатин пищевой | П-19 | П-17 | П-16 | П-13 | П-11 | П-9 | П-7 | |||||||||
Желатин технический | Т-11 | Т-9 | Т-7 | Т-4 | Т-2,5 | |||||||||||
Применение желатина пищевого кондитерского технического ГОСТ-11293-89 |
||||||||||||||||
Желатин пищевой марок : К-13, К-11, К-10, П-19, П-17, П-13, П-11, П-9, П-7; |
||||||||||||||||
Столовую ложку (10 гр) заливают стаканом холодной кипяченой воды, выдерживают 40-60 минут для набухания, затем нагревают, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании до растворения и процеживают. На стакан раствора желатина добавляют 2-3 стакана бульона или сиропа и охлаждают |
||||||||||||||||
Для желатина с продолжительностью растворения не более 10 минут - 10 г желатина (1 столовая ложка) заливают 1-1,5 стаканом горячего (70С-80С) горячего сиропа или бульона, перемешивают до полного растворения и процеживают. Разливают по формам и ставят в холодное место для застывания. |
||||||||||||||||
Желатин технический марок : Т-11, Т-9, Т-7, Т-4, Т-2,5 |
||||||||||||||||
Технический желатин предназначен для применения в полиграфической и легкой промышленности для изготовления ценных бумаг, фотобумаги, для обработки тканей и для нужд народного хозяйства. |
||||||||||||||||
Внешний вид желатина |
||||||||||||||||
Желатин пластинки | ||||||||||||||||
Желатин листовой | ||||||||||||||||
Желатин крупинки | ||||||||||||||||
Желатин гранулы | ||||||||||||||||
Желатин хлопья | ||||||||||||||||
Желатин порошок | ||||||||||||||||
Желатин чешуйки | ||||||||||||||||
Свойства желатина |
||||||||||||||||
Желатин стабилизатор желеобразователь загуститель пенообразователь осветлитель | ||||||||||||||||
МОСКВА, тел. 8-915-290-42-17, gorlovsn@mail.ru |
||||||||||||||||