Желатин применение желатин приготовление

 

8-915-290-42-17, gorlovsn@mail.ru

 
Желатин пищевой кондитерский     К-13 К-11 К-10  
 
Желатин пищевой     П-19 П-17    П-16 П-13 П-11 П-9 П-7
 
Желатин технический     Т-11 Т-9 Т-7 Т-4 Т-2,5  
 

Применение желатина пищевого кондитерского технического ГОСТ-11293-89

                               

Желатин пищевой  марок : К-13, К-11, К-10, П-19, П-17, П-13, П-11, П-9, П-7;

Столовую ложку (10 гр) заливают стаканом холодной кипяченой воды, выдерживают 40-60 минут для набухания, затем нагревают, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании до растворения и процеживают. На стакан раствора желатина добавляют 2-3 стакана бульона или сиропа и охлаждают

Для желатина с продолжительностью растворения не более 10 минут - 10 г желатина (1 столовая ложка) заливают 1-1,5 стаканом горячего (70С-80С) горячего сиропа или бульона, перемешивают до полного растворения и процеживают. Разливают по формам и ставят в холодное место для застывания.

Желатин технический марок : Т-11, Т-9, Т-7, Т-4, Т-2,5

Технический желатин предназначен для применения в полиграфической и легкой промышленности для изготовления ценных бумаг, фотобумаги, для обработки тканей и для нужд народного хозяйства.

 

Внешний вид желатина

Желатин пластинки желатин в пластинах Желатин пластинки
Желатин листовой Желатин листовой
Желатин крупинки Желатин крупинки
Желатин гранулы Желатин гранулы
Желатин хлопья Желатин хлопья
Желатин порошок Желатин порошок
Желатин чешуйки Желатин чешуйки
 

Свойства желатина

Желатин стабилизатор желеобразователь загуститель пенообразователь осветлитель Желатин стабилизатор желеобразователь загуститель пенообразователь осветлитель
 
     

МОСКВА, тел. 8-915-290-42-17, gorlovsn@mail.ru

 
Hosted by uCoz